Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD FISIOLAB CHILE SpA

FISIOLAB CHILE SpA, con dirección en San Antonio 19 oficina 2003, comuna de Santiago, Santiago de Chile, teléfono (562) 227622362 e-mail: ventas@fisiolab-chile.cl, página web https://www.fisiolab.cl

Conforme a la Ley 19.628 Sobre Protección a la Vida Privada, FISIOLAB CHILE SpA, en adelante “FISIOLAB”, considerada como Responsable y/o Encargada del tratamiento de datos personales que almacena y recolecta en desarrollo de su objeto social. Requiere el consentimiento de los titulares de los datos personales que fueron recolectados con anterioridad a la entrada en vigencia de la mencionada ley, para continuar con el tratamiento de la información registrada en sus bases de datos y archivos físicos, conforme a la Política y Autorización De Uso, Tratamiento y Transferencia de Datos Personales de FISIOLAB que diseñó.

La Política y Autorización De Uso, Tratamiento, y Transferencia de Datos Personales FISIOLAB CHILE SpA, informa acerca de las finalidades del tratamiento de los datos personales recolectados por FISIOLAB y establece la manera como Usted podrá hacer efectivos sus derechos de información, modificación, cancelación o bloqueo sus datos personales y revocar la autorización conferida para el tratamiento de su información, de conformidad con la Ley 19.628 Sobre Protección a la Vida Privada. 

El tratamiento de los datos por parte FISIOLAB, se sujetan a los términos previstos en la política de uso, tratamiento y transferencia de datos personales de FISIOLAB CHILE SpA, todo titular de datos personales, podrá en todo momento, solicitar información, modificar, cancelar o bloquear, respecto al tratamiento de sus datos personales, a través de los medios que pone a disposición FISIOLAB, quien atenderá toda solicitud, comunicando por tales medios, la determinación que correspondiere. Para conocer dichos procedimientos, requisitos y plazos, favor de contactar al “Comité de Protección de Datos” a través del siguiente correo VENTAS@FISIOLAB-CHILE.CL; si transcurridos treinta (30) días hábiles contados a partir del 01 de enero de 2014 los titulares no ha solicitado la cancelación de sus datos personales, FISIOLAB podrá continuar realizando el Tratamiento de los datos personales conforme a los términos consignados en la Política de Uso, Tratamiento y Transferencia de Datos Personales de FISIOLAB CHILE SpA, sin perjuicio de la facultad que tiene el Titular para ejercer en cualquier momento su derecho y pedir la eliminación de sus datos.